Die Spezialität aus Zabaione- und Schokoladencreme ist mit Kakao und Haselnuss-Stückchen bedeckt. Halbgefrorener Eistrüffel aus Zabaione und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen.
Kokosnusseis mit Haselnusssoße (11,8%), bedeckt mit gehackten Haselnüssen (6%) und Kokosraspeln (1,5%) - tiefgekühlt Halbgefrorener Eistrüffel aus Zabaione und Schokoladencreme, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss- und Baiserstücken.
Erdbeereis mit kandierten Erdbeerstückchen, geschichtet mit einem Biskuitboden in Erdbeer- Vanillegeschmack, verziert mit einer Erdbeersoße. Erdbeereis mit kandierten Erdbeerstücken, geschichtet mit Biskuitboden in Erdbeer-Vanille-Geschmack.
Luftige Schokoladencreme garniert mit feinen Schokoröllchen und weiße Schokokladencreme im Kern. Halbgefrorene Schokoladenmousse mit Schokoladenraspeln
Cannolo Siciliano ist ein süß gefülltes, knuspriges Röllchen und wird bei bindi nach überlieferter sizilianischer Rezeptur hergestellt. Sizilianische Knusperrolle, innen Schokoliert, gefüllt mit einer Creme aus Ricotta, Schokoladentropfen und kandierter Orangenschale.